消毒公司簡介

首頁 > 消毒公司簡介

除蟲公司介紹 :

除蟲公司一般也稱為病媒防治公司,亦簡稱為「消毒公司」,是指專業滅鼠、捕鼠、白蟻防治、跳蚤防治、蟑螂防治、蚊蠅防治 .. 等環境消毒除蟲的服務業者。

服務的客戶

上海商業儲蓄銀行 富邦金控 都市更新研究發展基金會 Benz 賓士 和泰汽車 詩嫚特美容連鎖機構
理想旅遊 永慶房屋 中國青年創業協會總會 好市多 Costco 開喜烏龍茶 山姆叔叔教育機構
雄獅文具 博多拉麵 捷運龐巴迪 信義房屋 勞工保險局 公共電視台

如何選擇合法、優良、專業的除蟲消毒公司 ?

一、 合法化
合格除蟲消毒公司需經過政府合法立案以及環保署訓練合格才可登記,同時需具備公司營利事業登記證、病媒防治管理員及病媒防治技術員結業證書才能執業。
二、 費用合理化
依照客戶需求計費,絕不亂報費用,合理化收費。
三、 專業技術及服務品質
除蟲消毒公司本身除了本身專業技術外,也應提供正確資料給消費者,不使用標示不清、未經環保署許可的除蟲、消毒器具,給予消費者最完善的客戶服務。

文盈蟲害防治企業為合格專業的除蟲公司 ,在除蟲方面擁有專業技術及人員,具備專業知識、結合過去豐富的除蟲經驗、再加上合理化價格,廣受各界的支持與信賴,現在更秉持百分百滿意度的經營理念來為客戶做除蟲服務,以客為尊,瞭解客戶需求、完善規劃,創造綠色無蟲害的家園。因此,文盈蟲害防治企業專業除蟲、清潔消毒的專業能力,能確保施工服務品質,不受二次污染,不只是居家環境蟲害的剋星,也絕對是您最佳選擇的除蟲公司。

主要服務項目:

文盈蟲害防治企業的服務包含 : 環境消毒、登革熱防治工作、蟲害防治、地毯地板清洗打腊與環境衛生消毒用品買賣為主,業務範圍廣泛,小至一般家庭的清潔維護工作與大型量販店蟲害防治。

除蟲部分 :

白蟻驅除、鼠害防治、跳蚤防治、蚊蠅、蛀蟲、蟑螂 .. 等蟲害防治、病媒防治。

清潔消毒 :

地毯水塔清洗、地板打腊、油漆粉刷、大樓公司住家清潔。